Мы еще с вами живем

Когда кончатся газ и нефть,
Что тогда будем "петь"?
На что,тогда будем жить?
Каких президентов любить?
Ведь кроме запасов своих,
Природных,почти дармовых,
Мы дел никаких не ведем.  (кроме всяких форумов)
Зачем? На авось проживем!
И всякие цифры про "рост"
Только котяре под хвост.
Ведь "рост" исключительно есть,
Пока течет в трубах нефть.
Тогда расскажите,друзья,
В чем же "заслуга" Кремля
В том,что богата страна?
Кремль совсем не причем,
Что мы еще с вами живем.
И в том,что Россия цела
Нету заслуги Кремля.
Проблемы решает лишь нефть.
Пока будут денежки течь,
Умнее не будет Кремля
И целою будет страна.
  Дата сочин.05.08.12г.


Рецензии