Паровоз ушёл

Убеждённейший аскет
Соблазнился на омлет,
И на парочку котлет.
/За семь бед - один ответ./

Обвиняя белый свет,
После каялся аскет,
Но уже в помине нету
Ни омлета, ни аскета.

    ***     ***     ***


Рецензии