Холодная красавица
Ну почему мне нравишься.
А внешность..
Так обманчива..
В толпе..
Ты так застенчива.
А ночью так изменчива..
Я бы сказал бы-ах..
Такая не преступная,
Становишься на утро ты.
Что я сказал бы-ох..
Хочу тебе понравиться..
Да сердце не решается.
Сказать тебе то главное..
О чем мечтаю думаю,
Что сделаю не так...
Боюсь спугнуть подругу я,
Услышав вдруг отказ..
Свидетельство о публикации №112080505343