***

Хорошо, что есть тетрадь,
А в соседних бокалах сок томатный.
Мне б о любви ничего не знать
Но она на сердце как комочек ватный.

Привлекает к себе великая.
День и ночь заставляет писать...
Только скажи, и в миг я
Смогу звезду с неба достать.

Звони, пиши, прошу я!
Ведь свет этот дивный тускл
Так горестно без тебя,
Что дрогнет на сердце мускул...

Расстояние, размытое дождями
слез, переживаний, непогод
Но я с трудом себе представляю,
Ты отвечаешь мне вновь: "я не смог..."


Рецензии