а карандаш все пишет..

а карандаш все пишет.. и мыслей льет поток..
о том, чем сердце дышит.. и кто понять бы смог..
о том, что верить в чудеса.. как я никто не мог..
и что придется как всегда мне подвести итог..
и  написать, а может просто вслух озвучить,
что просто так людей не сводить случай..

05.08.2012г


Рецензии