О внутренней силе, 07. 2010
Мне сверху снова давят.
Увы, теперь не ставят...
Свобода пустого глаза!
(Такие обычно скрывают,
Под темным стеклом держат в клетке,
Такие обычно меняют,
Когда есть возможность поддержки)
Так часто стекла терялись,
Как будто случайно ветер
Их кверху подбросил, как же!
Так редко держались вместе...
И больно, и трудно, и глупо
"В карман не полезет за словом,
Она его просто боится!"
Считаю до миллиона.
И вот, сосчитала - поздно:
Пуста и оболочка.
Невидимая массовка.
Рисую мечты позорно.
Свидетельство о публикации №112080500533