Музыка любви

1.Монте-карло тлеет у тебя в руке
Где-то во втором ночном часу.
Ты не спишь и я сейчас не сплю
В своих мыслях я к тебе спешу.
Припев
Музыка любви  звучит во мне на полный звук!
А ты меня целуй ,не видя никого вокруг!
Музыка любви, и танец при луне...
Если это сон..,
Музыка во мне!!! Тянет к тебе!!!
2.ЗНАЮ,Будем вместе все равно с тобой
Об одном лишь попрошу ты только жди.
НаША ВСТРЕЧА ПРЕДНАЧЕРТАНА СУДЬБОЙ,
ЗАИГРАЕТ В СЕРДЦЕ МУЗЫКА ЛЮБВИ...
Припев 2раза


Рецензии