Наблюдатель

Тебе было больно? Брось.
Да разве это боль?
Для каждого она своя.
Но все же.
Наверное кто то уже играет эту роль.
Я как всегда в масовке.
Безликий прохожий.

Знаешь, сложно быть для тебя никем.
Жить в тени остальных.
В чашку заваривать грусть.
Без тебя не живой.
Просто маникен.
Который учит тебя наизусть.

Тебе было больно.
В ту безсонную ночь.
Когда белые простыни стали алыми.
От любви.
Нам никто не сможет помочь.
Наверно это конец.
Au revoir mon amie.

И снова твои глаза смеються
Кому то другому.
Снова ты где-то с кем-то.
Наверное так и надо.
Снова и снова.
Разрывают меня по ночам сентименты.

Теперь. Теперь мне тоже больно.
Сердце разбито.
Опять в пьяных неделях пропадать мне.
Знай. Теперь мы квиты.
На веке твой
Покорный наблюдатель.


Рецензии
очень круто! молодец братик! очень!

Артур Неверлен   06.08.2012 13:00     Заявить о нарушении