Abraham Lincoln 16-ый Президент США
В конце своего путешествия по Америке молодой английский аристократ попал на приём к Президенту Линкольну. Англичанин выразил удивление по поводу того, что многие молодые представители американской знати сами чистили свои сапоги. «Это действительно так, - ответил Линкольн. – А разве молодые английские аристократы не поступают точно также?» «Конечно, нет» - ответил англичан. «А чьи же сапоги они тогда чистят?» - удивился Линкольн…
Свидетельство о публикации №112080505278