Мечты

Мечта-это хочешь когда,
Долго хочешь, мечтаешь,мечтаешь ты.
Сколько можешь.
"Мечтать не вредно" народ говорит.
Так мечтайте же!
Люди, о сладком дрожже, и о пряниках,
Булочках, и кренделях...
Вот только что я хочу не вырозить в словах.
 


Рецензии