Она

Понять нельзя загадку шарма
Все просто, вроде бы, но, вот
В экстаз приводит вкус и карма
Тебя поманит и уйдет
И снова думаешь, ну, где же
Здесь смысл сокрытый от небес?
Наверно, зря ты ждешь, невежда,
Подарков бога, только бес
Заманит образом прелестным
И взгляда сладкой простотой
Он даст мечты лишь только верным, 
Кто отказался от другой


Рецензии