Открытое сердце

О…

К тебе прикоснусь, как к Граалю…
Я  жар ощущаю в крови,
И сердце свое открываю
Для благословенной любви.
Звучанием квинты и терций
Украсится пенье души…
Тебя нахожу в своем сердце-
Не зря я открыться спешил.
Не зря. Я боюсь и представить,
Как жил бы, замешкавшись чуть!
И так мир заполнен крестами –
Я свой водрузить не хочу.
Всего, что желаю – сегодня
Уже получил! Я не враль,
Но сам заплачу, чем угодно
За этот священный Грааль.
Готов опуститься до дна я,
И снова подняться сюда…
Ты только останься, родная
Во мне.
Навсегда.
 Навсегда.

                29.07.2012 г.


Рецензии