Первой любви рассвет
КУПЛЕТ 1.
Снег белеет среди проталин,
Отголоском былой зимы...
И под солнцем апреля тает,
Тает лёд в верховьях Невы.
Золотятся соборов шпили,
Что омыты первым дождём.
И грифоны в граните застыли,
Смотрят вслед, когда мы идём.
ПРИПЕВ:
Ветка вербы в твоих ладонях,
Это значит - весна прогонит.
Злую зиму и снег растопит,
Лучик солнца в твоих глазах...
Мы назло, эху белой вьюги,
Полюбили с тобой друг друга.
Согревая тела в объятиях,
С поцелуями на губах...
КУПЛЕТ 2.
Мы идём по весенним лужам,
Солнце светит. Зима - на спад...
И пускай, мой голос простужен,
Но от счастья глаза горят.
Я губами касаюсь нежно,
Чуть прохладной твоей щеки.
Подарила весна надежду,
Замирают в ночи шаги...
ПРИПЕВ:
КУПЛЕТ 3.
Завтра солнце сильнее пригреет,
И остатки снега на нет....
Завтра встретим с тобою, родная
Нашей первой Любви рассвет.
Ветка вербы в твоих ладонях,
Это значит - пришла весна.
Мы назло, эху зимней вьюги,
Обнажаем наши ... тела:))
ПРИПЕВ:
*******************************************
написано 31.07.2012 г. 16:40 С - Петербург
Свидетельство о публикации №112080505159