Инь - Ян

О...

Как жаль, что нет тебя со мною рядом-
Телесно нет. Но сердцем ты со мной.
И мне тепло от дорогого взгляда,
И от желанья стать моей женой.
Рукой за край Вселенной зацепился
И наслаждаюсь я единством душ.
Возможно вновь, чуть-чуть, поторопился -
Но мне приятно знать, что я твой муж.
 


23.07.2012 г.


Рецензии