Почему

Почему других я любить не могу?
Почему душой лиш тебя люблю?
Скажи,любимый,какая тайна
К тебе притягивает постоянно?
Я благодарна,что судьба
Мне подарила такого тебя.
Ты самый лучший,такой хороший
Ласково маниш,нежно тревожиш
Рядом с тобой ничего не боюсь,
Признаний своих не стыжусь...
Сто раз готова повторить:
Какое счастье тебя
любить!


Рецензии