она кричала...

Прожит  сегодня  новый  день,
Такой простой, такой прекрасный,
Прощаться с ним мне очень лень,
Ведь там есть ты-такой опасный!

Нам  этой  ночью не  уснуть,
Мы  вспоминаем все что было.
Воспоменанья  глупые   куснуть,
Оставив  след  в  душе уныло!

Любовь  пылает только  раз,
И сердце  наше все  сдержало.
Пришел тот долгожданный час,
Ночная  фея  просит жалость!

Она просила лишь о прошлом,
Забыть ту  жуткую  беду!
Душа так билася  тревожно,
Она кричала - я ведь жду!

Услышала судьба ночное небо,
Молившое о счастье неземном.
Тогда все  получилося  нелепо,
Гроза и гром  утихли  за окном!


Рецензии