Поцелуй

В молчании солнца сокрыта тоска
По вечному зову далеких галактик
Вскипает и пенится время-река
И в сердце вливается, гонит кораблик,

Плывущий к далекому берегу снов
Во тьме поднебесной, горящей звездою
И больше не сыщешь в пространстве ты слов
И крылья расправив, взлетишь над водою

И вот уж померкли во тьме фонари
Уносится прочь от меня дуновеньем
Мгновение истины в темной ночи
Сменяет биение сердца сомненьем

Ладони прижму я к твоим волосам
И взгляд уловлю упоительно долгий
Прошепчут мне губы и, вторя словам,
Я к ним прикоснусь поцелуем глубоким


Рецензии
Приятно читать такое стихотворение с уважением Макс

Макс Мартини   28.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо Макс

Михаил Плисюк   28.09.2012 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.