Я такая как есть

Я такая как есть, я без лоска.
Я без шика, гламура и страз.
На лице моем нет того воска,
Под которым лишь виден цвет глаз.

Я в себе не имею стандартов.
Ни в душе, ни снаружи, нигде!
Просто женщина. Очень азартна,
Любопытна и лезу везде.

Я такая как есть, я свободна
От оков нашей жизни людской.
Только жаль, что останусь голодной-
Я свободна лишь только душой...


Рецензии