Рай

гори как трава под солнцем сплошного августа
гори как бумага, не стоящая пера
гори как сгорают тела.... пусть эти простые радости
пусть эта шальная пора
останутся где-то рядом
мне больше тебя не надо
гори в моем сердце
и было бы просто деться
раздеться
до самых косточек
и тихо встречать сентябрь
и тихо встречать осень
ты честен, но вряд-ли храбр
мы вечно чего-то просим
мы вечно сгораем
в мыслях тех, кого предали

и если мы были раем
мы просто
того не ведали

03.08.2012
без посвящения, но так же важно.


Рецензии