По обычному

Не красиво,не плохо,не грустно
так как раньше.так и сейчас
ничего будет когда не будь и пусто,и густо
от безделия можно страдать
в невесомости будучи тайно
не земными делами займусь
погружусь в глубины познанья
и на землю уже не вернусь
отрекаясь от вечной вселенной
от того чем я так дорожу
а заняться бы делом мне надо
только этого я и боюсь
не зажраться бы только бы лишним
все ловя на лету одну мысль
куда подевалась беспечность
и когда будет рядом тот бриз
недоумивая прощался однажды
но расцвел кустарник во тьме
и не кто вить об этом не вспомнит
что когда то он был на самом дне
это может просто расскажешь, но не будут слушать тебя
только ты,только ты один знаешь
и поверишь в него как в себя
хочешь быть откровенен так думай
глупость может зло порадить
ну и что же тогда то случилось
уже не хочется об этом мне говорить


Рецензии