как оно все горит
мы нарисовшие себе много простуд и безлимит
расскажи мне
как в полуприсмерти
остановка за остановкой
вокзал к вокзалу
у тебя завтра экзамен
нам никто не нужен
мы справимся сами
расскажи про ветреность
количество осадков, влажность в процентах
про мужчин в синих джинсах, что говорят с акцентом
расскажи про траектории мной не изученных границ
и про уставших от бездушности клубных девиц
про молчание, что делят двое в спальне
вино или виски
чьи виски не целуют
какие в вашем доме слушают диски
расскажи про цвета пор года
неустающие звуки природы
опять вернись к теме типа прогнозы погоды,
все вы уроды
и восклицания
скажи, что несут за собой нарицания
обьясни мне, какого черта мы встречаем вместе
только маршрутки
хотя маршруты разные
мы не проводим вместе целые сутки
расскажи про перестановки, планировки, чужие девизы
какое выражение лица у тебя на фото на визу
расскажи мне сказок вдоволь
чтобы я навсегда уснула
во избежании кубика-рубика
каламбура
расскажи про то, как пил от горя
от того, что не мог заснуть
от скуки
от знания правды
и про вечно изумрудное холодное море
и какие переживал ты муки
и следы помады
расскажи про то, как набирал не мой номер
и говорил не со мной вовсе
как быстро впал и выпал из комы
как уехал от шлюхи в такси номер сто восемь
про одноэтажные здания, где не курят,
где чтобы поспать нужно заказать столик
расскажи, как с подоконника смотрел на звезды
как был почти что алкоголик
мы так ловко создающие очередной конфликт
мы спокойно смотрящие как наша вселенная горит
Свидетельство о публикации №112080505038