Я помню...

Я помню твои сказки
И песни, и стишки.
Твою любовь и ласку,
Тепло твоей души!

Родная моя мама,
Любимая моя!
Ушла от нас так рано,
Оставила меня.

На муки и страдания,
На грусти и тоску...
Тебе пишу я эту,
Печальную  строку!

Твой образ не забуду,
Он здесь, во мне, живет,
А сердце моё плачет
И о тебе поёт...


Рецензии