Ведь Солнце поднялось!

Какой же день счастливый выдался сегодня!
Только глаза открыла!
Так легко!
А вокруг всё светится, искрится!
В окно моё ведь Солнце заглянуло!
И улыбается, улыбка прямо до лучей!
Солнце здравствуй!
Какой счастливый день!

Какой сегодня праздник?
Какой сегодня день,
Что встало ты так рано! И ярко светишь,
И нет уж в Небе туч!
Ко мне ты заглянуло и улыбнулось,
Что больно, смотреть мне на тебя!
Ведь очень ярко!
В сердце - радость!

Душа уже танцует
И тело зазывает танец танцевать!
Кружить и петь, и веселиться,
Ведь Солнышко уж встало! И улыбается оно!
Так радостно, что слезы выступают -
Встретить тебя Солнце
Радостно, чудесно,
Не виделись всю ночь!

И вот какая радость,
Солнце увидать, увидеть!
Улыбнуться, засмеяться,
В пляс пойти, кружиться
От счастья и восторга,
Что Солнце поднялось!
И так утро каждое! Счастье каждый день!
Ведь Солнце поднялось!

Светит, освещает всё,
Наполняет теплом своим и Светом!
И наполняет нас людей радостью и смехом,
От того, что мы живем на удивительной планете
На той, где Солнце светит
И утро каждое встает,
Чтобы зажечь Любовью
Каждого из нас!

Поднимите голову и посмотрите:
Улыбается оно и светит лишь для вас!
И будьте счастливы и радостны
И продолжайте улыбаться,
Передавать улыбку каждому сейчас!
Петь в душе, радоваться жизни,
Ведь мы живем ещё!
И будем дальше жить!...

А впереди нас - вечность!
И ожидает нас -
Счастливой жизни бесконечность!


Рецензии