Всё будет тоже

Стану   ниточкой  одной,
Едва  заметной,
Став  одинокой  тишиной,
Над  рощей  летней.

Пронесусь песней у  огня,
Слезою  поздней,
Так  всё  было  до  меня,
И  будет  после.

Мне  расстаться  нелегко,
Со  всем,  что  было,
С тем,  что  радостно  влекло,
И  что  по стыло.

Кто-то  выйдет  в первый раз,
На путь дорогу,
Сбросит  листья  старый вяз,
С  забивших   окон.

Жизнь продлится после нас,
Всё  будет  тоже,  что  сейчас,
Ведь  наши свечечки  горят,
И,   слава,  Богу,   говорят!


Рецензии