Так

                Некоторые женятся,
                а некоторые так


                БГ

               *  *  *

Заковав себя в цепи,
опасайся за воздух –
то, что он не войдёт
вдоху-выдоху в такт
И, ломая ворота,
выбирая свободу,
кто идёт разводиться,
но многие – так

Не сумев потушить
пламень, данный природой,
посчитав писанину
за глупый пустяк,
сваи рубят с плеча
с гордо вздетою мордой
И идут разводиться
Но многие – так

А кому-то и цепи
пахнут сдобной баранкой
А кому-то и в стенах
есть мягкий лежак
Всё равно, надышавшись
бытовой валерьянкой,
вдруг идут разводиться
А кое-кто
так






                1 августа 2012


Рецензии