Народное творчество

Был сегодня я на огороде,
там потея,как вол я пахал.
Там я грядки копал,как бы вроде,
а потом,от души поливал.
А потом,в лес ходил за грибами,
вёдер пять,там маслят я собрал.
Возвратившись домой,на диване,
я конечно,с устатку поддал.
Отдохнул хорошо на природе,
когда по лесу тихо гулял.
Собирал там грибы и орехи.
И ежей,голой попой пугал.


Рецензии
Ежи не сказали, что много лишних запятых?

Наталья Мартишина-Марьям   05.08.2012 23:57     Заявить о нарушении