Здравствуй, мой милый, ласковый

Здравствуй, мой милый, ласковый,
Как у тебя дела?
День весь наполнен красками,
Осень опять пришла.

Небо немножко хмурится,
Дождик  прошел с утра,
Кое-где видны лужицы,
Бродит по ним  детвора.

День моего рождения,
(Нынче  прибавился год),
Но одолели  сомнения,
Знать бы, что дальше нас  ждет.

Здравствуй,  мой милый, ласковый,
Хочу, чтобы был ты  со мной,
Мне подарил бы  сказку ты,
Жду эту  встречу с тобой.

Ты напиши, когда  свидимся,
Обнять тебя  снова хочу,
Первый мой и единственный,
Я о тебе грущу.

Осень листвою кружится,
Думы  мои о  тебе,
Пусть у тебя  все  сбудется,
В жизни твоей и судьбе.

Здравствуй, мой милый, ласковый,
Как у тебя дела?
День весь наполнен красками,
Осень опять пришла.


Рецензии
Прекрасные, трогательные стихи, напевные и душевные, прочла на одном дыхании, спасибо, получила истинное наслаждение, успехов Вам в творчестве и всего самого доброго, с теплом, Вера!

Вера Ерух   24.02.2013 14:44     Заявить о нарушении
Вера спасибо, что зашли и дали оценку, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   25.02.2013 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.