Гудят призывные тамтамы

Гудят призывные тамтамы,
Приглашая на, тотами
На спортивные программы
Мужиков и белых дам.

Борьба за золото страны,
На то она Олимпиада,
А победители важны.
Для болельщиков награда.

Венок лавровый на челе,
Так награждали в перемирие
И тухли войны на земле,
И деньги плачут от бессилия.


Рецензии