Деньгами не измерить

Деньгами не измерить,
Накал души твоей..
Вам нужно только верить.
В рассвет любви моей!

Я бы вам сказал,
Я бы вам ответил.
Все бы слезы описал,
И страдания приметил.

Но серьезней боли, смерть,
Что обильнее идет.
Сам смотри отметь,
Как угроза прёт?

То что рядом и родное,
Вдруг, уже несут.
Остальное все пустое,
Наши боли пусть уйдут.

Мы скрипим сжимаем зубы,
Проникая до крови.
Прокусили снова губы,
Остудить волнения свои.


Рецензии