Мне взять бы твою руку...

Мне взять бы твою руку,
Ладонью повернуть.
И пальчиком по кругу...
Вести...понять всю суть.

Потом, сжимая нежно,
Поцеловав едва...
Скажу тебе, что снежной,
Прослыла та зима.

Скажу тебе печально,
Что холодно мне было...
Сердечко тосковало,
Во времени застыло.

Я расскажу про все,
О чем меня не спросишь.
Подставишь мне плечо,
И никогда не бросишь.


Рецензии
мило)
с теплом,Лёля =)

Лёля Капризоля   09.08.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасииииибо:))

Иринка Воронина   09.08.2012 21:58   Заявить о нарушении