Нет сил...

Я быть не могу там, где хочется,
Где быть не хочу, там я есть.
Душа в безысходности корчится,
Ран нА сердце не перечесть.

Не в силах достигнуть желанного,
Держаться за тонкую нить,
Дождаться нет сил долгожданного,
И нет сил смириться, забыть.

Придётся, другого нет выхода,
Кораблик мой, верно уплыл.
Закончились вдохи и выдохи,
Устала смертельно. Нет сил...


Рецензии