Мчаться поездом в сторону юга

Лежишь на спине, и слеза затекает в ухо...
Скулишь в одиночестве, пялясь в туман потолка.
Хочешь лишь одного - мчаться поездом в сторону юга...
Но стена обстоятельств бездушна, надежна, крепка.
===
(ночь 05\08\12)


Рецензии