Ты мой рассвет...

Ты мой рассвет каждый день,
Ты тот свет, не дающий тень.
Ты любовь, что царит во мне,
От тебя я горю в огне.
От тебя я дышу легко,
Без тебя мне щемит и больно.
Ты проник до души, глубоко,
Расскажи, как мне жить спокойно.


Рецензии