Вина моя, 24. 03
Вина,
Вино
Во мне.
Сначала ты, вслед я.
Конец
Пугающих побед.
Что было? Многое.
Нельзя!
Пока!
Обида, слезы, пустота
Во мне.
Сначала ты, вслед я.
Виню тебя.
Вина
Моя
Прости...
Куда-куда?
Вот!
Точно!
На ура!
Бред, ложь,
Стой, погоди...
Копыта бьются в потолок!
И мухам скучно -
Прилетели!
Позвали!!!
Отрицай.
Число растет,но кто-то улетает,
Дома еще... другие есть.
Вино.
Народ.
Винят меня, тебя,
Я улыбаюсь, повторяю:
"Вина...
Во мне...
Сначала ты,
А я потом".
Свидетельство о публикации №112080500482