Мой бастион не для тряпочных ваших таранов

Мой бастион не для тряпочных ваших таранов
Агностик по сути, я верю в тоску наркоманов
Изгнать из башки тараканов - лишить их крова
И новую жертву востребовал социум-прорва

Но я на алтарь мирозданья не лягу, бросьте
В вас больше дерьма, чем в моей с анашой папиросе
Вы - лизоблюды, и демона зад - ваше блюдо
И у вас на флагштоке реет тупой ублюдок

Спасители нации? Вас даже сам Спаситель
Не может терпеть и истошно орёт: Спасите!
А ещё говорили, эклектика - Бог и злоба
Но вы до греха доведёте легко любого...

Плакать по вам и гиене голодной в падлу
Нет большего кайфа, чем съездить вам по ****у
Виселиц, жалко, не хватит всё стадо вздёрнуть
Вас ненавидят? Я охуеть, как тронут!


Рецензии