Совету ветеранов 25 лет
Волнующая, праздничная дата.
И оптимизма вам не занимать!
При деле вы, как на посту солдаты!
Сегодня все поздравить вас пришли
И пожелать вам доброго здоровья.
Вы жизни долгий, светлый путь прошли
И вознеслись над возрастом и болью.
Вам горести, невзгоды нипочем!
И ваш энтузиазм неиссякаем!
Мы любим вас по-детски горячо!
И от души сердечно поздравляем!
Свидетельство о публикации №112080504793