про неё

её худые пальцы избиты клавишами пианино.
кучерявые волосы носят весенний аромат.
родители назвали её Женей (хоть хотели Ниной),
а в её голове постоянно и отчетливо звучит мат.

ее рассудок темнеет, когда она молчит.
рисует, но никому не показывает свои альбомы.
по вечерам рыдает и чуть-чуть ворчит,
ругается, что не выполняет жизни законы.

скрывает свои глаза цвета бирюзовой волны,
носит серые линзы и солнцезащитные очки.
ведет дневник в жж, чтоб иногда со стороны
взглянуть на свою скучную жизнь. её зрачки

всегда чуть расширены, как время на часах.
а рыжий домашний кот редко залезает на руки.
ее пальцы избиты клавишами пианино, а в волосах
приятный аромат весны и детской разлуки.


Рецензии
красиво!понравился стих)))))

Ангелодин   05.08.2012 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень ценю каждую рецензию. Спасибо.

Весна1   07.08.2012 02:12   Заявить о нарушении