Успокоенность веры
а там - что ты ждёшь,
так и благодарствие читать не требуется -
твой мир тебя приемлет.
И даже, если там тебя ждёт невообразимое,
но ты и его приемлешь:
ну, если птицы полетели вспять,
благой погодой гонимы.
Это, как ты понимаешь, бывает.
Хотя тебе-то откуда знать?!
Просто на веру принимаешь этот мир.
Просто понимаешь, что они и птицы, чтобы летать куда попало.
Ну. А если ты полетишь?!
Да я шучу, не надо пугаться...
Свидетельство о публикации №112080500477