На чёрном море бушует Бора

На чёрном море бушует Бора
И в море топит корабли
От безумного напора
Неподалёку от земли.

Молчу, как рыба в пироге,
Пролетая над Цусимой,
Там корабли лежат в песке
На дне в тоске не выносимой.

Живёт в пыли Новороссийск,
Зависит Бора от погодки
А на море снова бриз,
Иностранные подлодки.


Рецензии