Логика знаний. Ритурнель
Школа
праведной жизненной сути открыта.
Правильный истинный путь от корыт до престола.
Были
те, кто наглее и злее погони.
Рылись в земле и золе, но огонь раздобыли.
Стало
быть, не достало крещение страхом.
Жить не пристало кощеем и чахнуть над златом.
Помним
выбор искомый и логику знаний.
Вышли из комы, мелодику сна не исполним.
Плачем,
но заклинаний не слышим отныне.
Многие знания лживым - одни неудачи.
Лают
псы до утра, но опять про другое.
Сильного право сказать: "Ничего я не знаю!"
Предлагаю, довольно редкую форму трёхстиший Ритурнель.
В классике формы вторая строка холостая, но это не мой
стиль, потому и наполнил рифмами весь текст.
Свидетельство о публикации №112080504715
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
оо вы же всё равно.не отвечаете. ооооооо написал мой котёнок :)
Катерина Крыжановская 02.03.2013 18:55 Заявить о нарушении