you mad 14

В ночную бездну погружаясь
Я утопаю в черном сне
Я напряжен, всё мышцы сжались
С каждой секундой всё грязней
Больных видений полон разум
Там есть и суть, там есть абсурд
Звучат бессмысленные фразы
Горлом моим звери ревут
Веки зажаты в тиски веры
В то, что ночами мы живем
На самом деле в мире сером
Наши виски пробьет ружье
Там, где другое измерение
Моя душа летит туда
Там нет того произведения,
Что обнаружу я с утра


Рецензии