Льстецы

Льстецы,льстецы вы обсолютно правы.
оттенки подлости видны не вооружая глаз
а что хотите бога ради.хорошее услышать что не будь от нас
свое не скрою отношенье и непонятно кто есть кто
лишь совершенно ясно правды здесь нету
ложь одна кругом
догадаться можно сразу.
но в этом неуверен я увы
мне сожелеть не надо я не льстец
мне сожалеть не надо я свинья.


Рецензии