утренний стих
А мне за ночь - кровать мала.
Меня ты сделала Поэтом!
Встану...Присяду у стола.
Стих напишу!Ведь в ночь познал,-
Как суждено Любви рождаться!
Всё описал!И долго ждал...
Ты не желала просыпаться.
Любовь была тебе,как сон?
А мне - явление от Бога!
Но ты всё спишь...И я - ушёл.
Свой стих оставил у порога.
Свидетельство о публикации №112080500470