Неконтролируемые

По крышам ходит смерть босая
A звезды в небе жгут глаза
На кровлях молодежь гуляет
Не держут больше тормоза

В сердцах огонь от алкоголя
Зрачки расширены сверх сил
И выжженых сомнений поле
Безумный ветер облысил

Сквозняк гуляет постоянно
В коробке что вмещает мозг
И юнность лишь горланит пьяно
"И вновь я градус превозмог"


Рецензии