you mad 13

Раз, два. Всем занять свои места
Сколько я рифм искал и книг перелистал
Мой стиль кристалл, он запестрил, заблестал
Всё так успешно, и мне пора на пьедестал
Как только влезло сюда, столько звонких фраз?
Да так же, как я с девушкой залез на матрац
Оуу! вот это да, вот это высший балл
С таким бы текстом, да вышибать вышибал
Закрыл глаза, зарифмовал по кругу
Про дороги вокруг, про грунт, про подругу
Прогнуть спину под систему, как-то не смело
Раскрась лицо акабу, или раскрась стену
Респект Аква Минерале, что на Урале
Привет всем друзьям, знакомым, и подругам, что брали
Респект с Южного Урала Аполо Брауну
Респект за бит Аполо, бьющий как мяч от пола


Рецензии