mad freestyle

листаю мысли, сменяю иллюстрации
я на балконе летом с рифменной грацией
минут пятнадцать есть и надо браться мне
набраться вдохновения и раздувать сильней
погода доставляет куда то спешат люди
бегут собаки с лаем и солнце как на блюде
каскад многоэтажек, слепят от стекол блики
я бы хотел быть знаменитым и еще безликим
возможно, что сейчас зайдет подруга. В такт
качает сердце, ну по-другому с ней никак
вот это да! понесла словесная река
клепает клавиши загоревшая рука
так мыслей много, но как их все сюда внести
я раздуваю дальше, чекай бетонный стиль
это все лирика, жизнь как есть, все всерьез
тебе мелодия ответит на любой вопрос
ты насладись моментом, не торопи шаги
эта мелодия для меня как для туриста гид
уральская школа, каждая строка для вас
все от своей души, радуют краски глаз
вот так, на расслабоне в такт
еще пару часов и наблюдать закат
проникся летом, прогрел все свои кости
набрал вагон эмоций и порций злости
сейчас пойду на крышу, я часто там бываю
раздую прах с воды и после полетю


Рецензии