you mad 12

Культура улиц родилась из любви
В ней миллионы лиц, но каждый индивид
Нас солнце греет днем, ночью светит луна
Рассвет в глаза бьет, сводит закат с ума
Я наслаждаюсь миром, нам не нужна война
Отправьте этот гимн добра по радиоволнам
Живу в стране огромной, мой город не столица
Южный Урал грозный, это не повод злиться
Пельмени вместо пиццы, не все ребята принцы
Все то, что пили раньше и дальше будет питься
Прогулки вечером с друзьями всеми дорогими
Наша Россия в яме, зато все со своими
Пора валить на запад, ты часто это слышишь
Не забывай истоки, есть вещи на порядок выше
Я понимаю, всем тяжело местами
Но бедных и богатых равнять никто не станет
В правительстве враги народа, в религии клоуны с крестами
Я жду момента когда их всех к стене поставят
Так если думать об этом постоянно
Можно свихнуться просто, немного проще пьяным
Как говорится, не стоит прогибаться
Изменчивый мир не оставляет шансов
Ценю моменты все и наслаждаюсь жизнью
Душа полна потерь, потери кровью брызжут
Взрывай систему, но бомбы это слишком
Бомби по стенам, не попадай под крышку....


Рецензии