Песня для мамы

               
Все слова уже для мамы сказаны –
Тёплые и нежные слова,
Наши мамы все такие разные
И у каждого из нас она одна.

В слове «мама» мы услышим с вами
Столько нежности и ласки, и тепла,
Мама, милая, любимая, родная,
Ты же знаешь, как ты мне нужна.

Твоя мудрость разовьёт сомненья,
Твоя нежность силы мне придаст,
А молчанье мне предаст терпенья,
А улыбка мне любовь предаст.

Мама, милая, любимая, родная,
Ты прости, что редко говорю,
Но сегодня хочется, ты знаешь,
Рассказать, как я тебя люблю!

Это сложно передать словами
И мне хочется сегодня петь, как птица,
Чтобы, все леса вокруг слыхали,
Как от сердца в небо песня мчится!

В ручеёк хочу я превратиться,
Чтобы, реки и поля слыхали,
Как журчит моя песня, резвится,
Моя нежная песня о маме.



Я хочу стать лучиком солнца,
Обогреть теплом свою маму,
Хочу слышать, как мама смеётся,
Хочу видеть, как счастлива мама!
(2011г.)


 


Рецензии
Мама, милая, любимая, родная,
Без тебя и твоего тепла страдаю.

Душевно. Спасибо!..

Щербина Борода   07.06.2015 11:14     Заявить о нарушении