Климентина
Чудеса
Стали происходить,
Климентина,
Как ведьма из детства,
В небесах словно птичка парит
Хулиган может быть из хорошей,
Очень даже приличной семьи,
Участковому же во всем этом,
Виноватых пойди отыщи,
Чудеса же себе происходят,
Не спросив,
Мосгоргаз и Горсовет,
Словно вызов для серой эпохи,
Пятилеток, «Зарниц,
Лагерей,
Ей на смену подул ветер
Рока,
И концертов в подвалах, дворах,
Первых маркеров, первых жевачек,
Первых джинсов-вренок, граффити
Где-то «Битлз» кассета звучит,
Климентина же словно русалка
В лунном свете
Купаясь парит,
Ей смешна та бабуля в окошке,
Фронтовичка,
С всей грудью наград,
Пошалит Климентина немножко,
Ну, зачем беспокоить наряд?
5.08.2012
____________________________________________
Впечатление от фильма, « Внимание ведьмы»
« Зарница» - Популярная в СССР Военно- патриотическая командная игра
Свидетельство о публикации №112080504593