Я всего лишь та, кто тебе снится
Я всего лишь та, кто тебе снится. Расплываясь в ночи, и оставляя цветные пятна на покрывале ночи. Я не вспыхну ярким пламенем, и не зажгу небо. Я не переплыву океан на спор. И в Мадриде меня не встретишь в предрассветный час. Это время я провожу с тобой. И не важно, где ты находишься: за тысячу километров или в двух кварталах от меня. Я научилась играть с расстоянием во временные игры. Я нахожу тебя даже там, где ты сама сбиваешься с пути. Ты вечный маяк, влекущий в сторону, может и не выбранную, но предопределенную. Ты никогда не сможешь дотронуться до меня и узнать мои тайны на ощупь. Я всего лишь та, кто тебе снится…
© Copyright:
Бланка, 2012
Свидетельство о публикации №112080504562
Рецензии